Ferienspiel am Tennisplatz!

gepostet am: Montag 06. August 2018

Ende Juli fand am Tennisplatz in Petzenkirchen das Ferienspiel für Kinder statt. Wie auch schon vor zwei Jahren gab es großes Interesse an der Veranstaltung.

Insgesamt nahmen 18 Kinder im Alter zwischen 5 und 11 Jahren teil. In einem Stationenbetrieb konnten die Mädchen und Burschen ihre Geschicklichkeit testen und ihr Tennisinteresse steigern. Nach einem intensiven Nachmittag gab es eine Siegerehrung für die erfolgreichsten Kids.

Wir freuen uns über die große Begeisterung der Kinder!

Doppelmeisterschaften und Sommerfest 2018

gepostet am: Montag 09. Juli 2018

Am Samstag, den 14.7., um 9 Uhr startet unser alljährliches Herren- und Damen-Doppelturnier. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich zum Mitspielen eingeladen. Zu Beginn findet die Turnierauslosung aller anwesenden Spieler statt.

Im Anschluss an das Turnier findet das Sommerfest am Tennisplatz mit leckerer Verköstigung statt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind zum Zuschauen und Mitfeiern herzlich eingeladen!

Vereinsmeisterschaftsstart!

gepostet am: Dienstag 03. Juli 2018

Vergangenen Sonntag wurden schon die ersten Spiele der heurigen Vereinmeisterschaften gespielt. Unter Internes - Vereinmeisterschaften findet ihr Information zu allen vier Bewerben und aktuelle Spielergebnisse.

Wir freuen uns auf eine spannende Meisterschaft!

Herren 1 holen Meistertitel! Damen zittern um Abstieg!

gepostet am: Dienstag 26. Juni 2018

Vergangenes Wochenende bestritten unsere Mannschaften die letzten Spiele der heurigen Meisterschaftssaison. Nun blicken wir auf ein teils sehr erfolgreiches halbes Tennisjahr zurück.

Herren 1

Von Beginn der Saison an dominieren unsere 1er Herren die Kreisliga C. Auch am letzten Spielwochenende konnten sie mit einem 5:4 Erfolg gegen den TTSV Union Steinakirchen 1 ihre Siegesserie fortsetzen. Mit insgesamt 7 Siegen und keiner einzigen Niederlage steigt unsere souveräne Herrenmannschaft nun in die Kreisliga B auf. Herzliche Gratulation!

Herren 2

Mit einem starken Jahresbeginn und einer schwächeren Performance zum Ende der Saison platzierten sich die 2er Herren am 4. Tabellenrang. Vergangenen Sonntag konnte noch ein hervorragender 9:0 Sieg gegen den UTC Raika Pabst Aschbach 3 erzielt werden.

Damen

Trotz erfolgreicher Abschlussspiele wird unsere Damenmannschaft voraussichtlich leider in die Kreisliga C absteigen. Am Samstag gewannen sie ihr zweites Meisterschaftsspiel mit 5:2 gegen den UTC Texingtal 2. Nun liegt es am letzten noch offenen Spiel anderer Mannschaften und am Spielsystem ob sie doch noch in ihrer Liga bleiben können.

Jugend

Mit insgesamt 3 Siegen und 2 Niederlagen belegt unsere Jugendmannschaft derzeit den hervorragenden 2. Tabellenrang. Ein 5:1 Sieg gegen den TC KAMPER St. Valentin 2 sicherte diesen Rang weiter ab.

Herren 1 unbezwingbar! Damen triumphieren!

gepostet am: Samstag 16. Juni 2018

5 Runden ohne Niederlage! Die 1er Herrenmannschaft konnte sich wie auch in den letzten Spielen gegen ihren Konkurrenten durchsetzen. Mit einem 7:2 Heimsieg gegen den TC Lunz 1 haben sie nun den 1. Tabellenrang erreicht.

Unsere Damenmannschaft erzielte vergangenen Samstag mit einem 5:2 Ergebnis ihren ersten Saisonsieg gegen den TC VB Wieselburg 1. Somit ist auch mit großer Wahrscheinlichkeit der Ligaerhalt gesichert.

Die Herren 2 mussten sich leider gegen den TC VB Wieselburg 4 mit 2:7 geschlagen geben.

Neuigkeiten 0 - 5 von 39